На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дорожное радио

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Друзина
    Согласна с автором. Всех их на лечение от их завышенной звёздной болезни.Звёздная болезнь ...
  • Владимир Моргунов
    ЖОПУ ОБРАТНО СКАЧАЙ, ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ПОВЕРИТ !!! МНГОВЕНЬЯ РАЗДАЮТ КОМУ ПОЗОР, КОМУ БЕССЛАВЬЕ А КОМУ БЕССМЕРТИЕ !!!Филипп Киркоров п...
  • Natalia Ivanova
    Пересмотришь тут - почти отлучили от кормушки.Филипп Киркоров п...

Сергей Жуков в пятый раз стал отцом

Вчера стало известно о том, что Сергей Жуков и его супруга Регина Бурд вновь стали родителями. У них родился четвёртый общий ребёнок — сын. Для Сергея наследник стал пятым, ведь у него есть ещё старшая дочь от предыдущего брака.

«Счастье пришло ко мне в пятый раз!»

— рассказал Сергей и показал себя с эмблемой «у меня родился сын».

Стоит сказать, что слухи о будущем пополнении в семье Жукова ходили уже давно. СМИ сфотографировали Регину на фестивале «Новый сезон» и заметили, что девушка в положении. Однако супруги не торопились подтверждать или опровергать разговоры о беременности.

Имя новорождённого Сергей и Регина пока не рассекретили. У пары растут трое детей: Энджел, Мирон и дочь Ника, которая пошла по стопам отца и уже активно поёт и снимается в кино. Кроме того, у Сергея есть старшая наследница Анастасия.

Фото: соцсети

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх