На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дорожное радио

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Друзина
    Согласна с автором. Всех их на лечение от их завышенной звёздной болезни.Звёздная болезнь ...
  • Владимир Моргунов
    ЖОПУ ОБРАТНО СКАЧАЙ, ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ПОВЕРИТ !!! МНГОВЕНЬЯ РАЗДАЮТ КОМУ ПОЗОР, КОМУ БЕССЛАВЬЕ А КОМУ БЕССМЕРТИЕ !!!Филипп Киркоров п...
  • Natalia Ivanova
    Пересмотришь тут - почти отлучили от кормушки.Филипп Киркоров п...

Жена Евгения Петросяна пожаловалась на тяжёлую жизнь

В декабре 2019 года стало известно о свадьбе заслуженного юмориста России Евгения Петросяна. Избранницей артиста стала его помощница по концертной деятельности Татьяна Брухунова, которая, как стало известно, работала раньше и на бывшую жену Петросяна Елену Степаненко. Эти новости вызвали большой резонанс у общественности, потому что новая возлюбленная младше юмориста на 44 года.

В своём блоге девушка делится фотографиями с различных театральных постановок, выставок. У подписчиков сложилось впечатление, что Брухунова привыкла только отдыхать. Однако не так давно новая супруга Петросяна рассказала о том, как ей сложно справляться с рабочими и домашними обязанностями.

 

«Уровень многозадачности в моей жизни достиг исторического максимума, я бы сказала, предела, потому что по-моему я уже сыплюсь»,

— пожаловалась Татьяна.

Материнство так же сильно бьёт по физическому и ментальному здоровью. Ранее Татьяна заявила, что предпочитает отдыхать отдельно от детей. Потому что процесс воспитания и материнство очень сильно изнуряют. Брухунова не скрывает, что зачастую прибегает к помощи няни для ребёнка.


«Я не из тех мам, что тянут всё в одиночку. К счастью, у меня есть возможность просить о помощи и получать её», 

— высказалась супруга юмориста.

 

Судя по всему, силы молодой жены комика уже на исходе. Видимо, новый супруг практически не помогает Татьяне с обязанностями.

 

 

Фото: соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх