На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дорожное радио

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Друзина
    Согласна с автором. Всех их на лечение от их завышенной звёздной болезни.Звёздная болезнь ...
  • Владимир Моргунов
    ЖОПУ ОБРАТНО СКАЧАЙ, ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ПОВЕРИТ !!! МНГОВЕНЬЯ РАЗДАЮТ КОМУ ПОЗОР, КОМУ БЕССЛАВЬЕ А КОМУ БЕССМЕРТИЕ !!!Филипп Киркоров п...
  • Natalia Ivanova
    Пересмотришь тут - почти отлучили от кормушки.Филипп Киркоров п...

«Еду домой после трёх дней приключений»: что случилось с Родионом Газмановым в чужом городе?

Родион Газманов рассказал, как прошла его недавняя поездка в Нижний Новгород. Как оказалось, она была не совсем удачной. Всё потому, что певец мог попросту не вернуться домой в Москву. Что же случилось?

Газманова пригласили в жюри одного из музыкальных конкурсов. Артист не только судил участников, но и сам выходил на сцену в день финала. Вроде бы всё замечательно, кроме одного «но». У Газманова пропал паспорт. По словам певца, для него это было неожиданностью, ведь он всегда внимателен, когда дело касается документов.

«Еду домой после трёх дней приключений. Случилось то, что со мной не случалось никогда. Паспорт! Для меня это как ногу отстегнуть и забыть. После контроля в аэропорту паспорт кладётся в специальное отделение в рюкзаке и лежит там. В паспорте лежат документы на машину и ещё куча всего важного», — объяснил Газманов.

Но всё обошлось, и Родион восстановил свой паспорт. Причём ему пришлось ждать всего 40 минут! Интересно, как Газманову сделали новые документы настолько быстро?

Фото: соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх