На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дорожное радио

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Друзина
    Согласна с автором. Всех их на лечение от их завышенной звёздной болезни.Звёздная болезнь ...
  • Владимир Моргунов
    ЖОПУ ОБРАТНО СКАЧАЙ, ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ПОВЕРИТ !!! МНГОВЕНЬЯ РАЗДАЮТ КОМУ ПОЗОР, КОМУ БЕССЛАВЬЕ А КОМУ БЕССМЕРТИЕ !!!Филипп Киркоров п...
  • Natalia Ivanova
    Пересмотришь тут - почти отлучили от кормушки.Филипп Киркоров п...

Трек «Мой мармеладный» Кати Лель стал популярным за рубежом

В TikTok завирусились видео с иностранцами под песню Кати Лель «Мой мармеладный», где они стараются петь, плохо понимая слова. Трек пользовался популярностью 20 лет назад, однако сейчас он снова выстрелил в зарубежных чартах. Молодёжь наряжается в шапки-ушанки и танцует под хит 2004 года!

Конечно же, певица узнала о новой волне популярности своей песни и была безумно рада и удивлена, она назвала тренд с хитом «победой России». Ей приятно, что творчество продолжает жить спустя два десятка лет и мотивирует молодую аудиторию, несмотря на многочисленные современные треки. Катя Лель призналась, что каждый день читает сообщения от поклонников с новостью, что песня снова пользуется популярностью. Артистка отвечает на звонки от людей с разных уголков планеты и радуется новому витку успеха:

«Я безумно счастлива, это радость большая. Это победа, российская победа. Я безумно счастлива, что мне звонят два-три дня крайних из Австралии, из Германии, из Парижа, из Дубая. Все выкладывают. На самом деле большой спрос, завирусилась песня. Мне это нереально приятно. Понимаю одно: это энергия звука. Сейчас всё, что происходит и будет происходить в мире, — это на вибрациях энергии. Я безумно счастлива, что это происходит в моей жизни», 

— рассказала артистка.

Что ж, молодёжь всё чаще начинает слушать песни 2000-х годов, может, скоро и другие старые хиты будут играть в разных уголках городов и радовать сразу несколько поколений людей.

А тебе нравится творчество Кати Лель?

Фото: соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх