На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дорожное радио

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Друзина
    Согласна с автором. Всех их на лечение от их завышенной звёздной болезни.Звёздная болезнь ...
  • Владимир Моргунов
    ЖОПУ ОБРАТНО СКАЧАЙ, ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ПОВЕРИТ !!! МНГОВЕНЬЯ РАЗДАЮТ КОМУ ПОЗОР, КОМУ БЕССЛАВЬЕ А КОМУ БЕССМЕРТИЕ !!!Филипп Киркоров п...
  • Natalia Ivanova
    Пересмотришь тут - почти отлучили от кормушки.Филипп Киркоров п...

Наталья Подольская высказалась об отношении к Кристине Орбакайте

До Натальи Подольской Владимир Пресняков состоял в отношениях с Кристиной Орбакайте. У артистов даже родился общий сын Никита. Однако гражданский брак сохранить не удалось. Кроме того, артист был женат на Елене Ленской.

Несмотря на то, что у Преснякова уже давно есть супруга, которая родила ему двоих сыновей, публика всё равно продолжает обсуждать тот бурный роман Владимира и Кристины и его семью с Ленской. Разумеется, фанаты ещё и сравнивают бывших женщин Преснякова с его нынешней женой Подольской.

Сама Наташа признаётся, что всегда с теплом относилась к Кристине Орбакайте, а вот к Лене Ленской у неё противоречивые чувства. Тем не менее она благодарна бывшим жёнам Владимира, которые подготовили его к встрече с ней.

«Ну, я ревновала к Лене Ленской, она долго его не могла морально отпустить, а к Кристине, конечно же, нет, потому что это было задолго до меня. Ну, это наша вторая жена. Я люблю её называть “нашей”. На самом деле, вот шутки в сторону, я тоже уважаю безумно эти отрезки в его жизни — и один, и второй, потому что и Кристина, и Лена сформировали его как мужчину»,

— призналась Подольская.

Фото: соцсети, архивы звёзд

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх