На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дорожное радио

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Друзина
    Согласна с автором. Всех их на лечение от их завышенной звёздной болезни.Звёздная болезнь ...
  • Владимир Моргунов
    ЖОПУ ОБРАТНО СКАЧАЙ, ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ПОВЕРИТ !!! МНГОВЕНЬЯ РАЗДАЮТ КОМУ ПОЗОР, КОМУ БЕССЛАВЬЕ А КОМУ БЕССМЕРТИЕ !!!Филипп Киркоров п...
  • Natalia Ivanova
    Пересмотришь тут - почти отлучили от кормушки.Филипп Киркоров п...

Самые красивые и счастливые пары российского шоу-бизнеса

Пока все скандалят и разводятся, они живут вместе уже много лет и воспитывают чудесных детей. Никакие невзгоды и трудности им нипочём. Специально для тебя мы составили подборку самых крепких, красивых и счастливых пар российского шоу-бизнеса.

Валерия и Иосиф Пригожин

Одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса вместе уже больше 20 лет. Они встретились с разбитыми сердцами после прошлых токсичных и тяжёлых отношений. Пройдя все невзгоды, супруги обрели гармонию и спокойствие друг с другом. Сейчас счастливая пара вкладывает всю любовь и заботу в своих внуков.

 

Наташа Королёва и Тарзан

Самая скандальная и экстравагантная парочка отпраздновала фарфоровую свадьбу. Никто не верил в то, что этот брак продлится долго, однако супруги смогли доказать обратное. Влюблённые за 20 лет совместной жизни воспитали талантливого сына. До сих пор Тарзан и Королёва идут рука об руку, и не теряют той искры, которая у них возникла много лет назад.

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева

После 25-летнего брака Фёдор Бондарчук нашёл новую любовь. Избранницей стала молодая актриса Паулина Андреева. В 2019 году пара решила сыграть свадьбу. Несмотря на большую разницу в возрасте, влюблённые счастливы. По сей день супруги вместе и стараются поддерживать друг друга во всех начинаниях.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Безумно красивые актёры познакомились на съёмках фильма «Не скажу» в 2009 году и с тех пор ни на секунду не покидали друг друга. У пары растут двое сыновей. Кажется, супруги не собираются останавливаться и, возможно, порадуют публику новым наследником.

Нюша и Игорь Сивов

Влюблённые познакомились в 2013 году на мероприятии, после которого у пары завязались близкие дружественные отношения. И у Игоря, и у Нюша были отношения. Но в 2016 году уже у одиноких друзей завязались отношения. В августе 2017 года на Мальдивах состоялась свадебная церемония. Сейчас супруги воспитывают двоих детей и показывают пример счастливой семьи.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Комик и гимнастка вместе более 10 лет. Павел не устает признаваться со сцены, насколько сильно он любит Ляйсан. Ведущая проекта «Танцы» подарила артисту дочку и сына. 

Михаил и Виктория Галустян

Встреча Михаила Галустяна с будущей супругой произошла в ночном клубе. Девушка с первого взгляда понравилась артисту, но чтобы добиться внимания, Галустяну пришлось сильно потрудиться. Долгие ухаживания привели к желаемому результату, и в скором времени влюблённые съехались. В 2007 году пара сыграла свадьбу и с тех пор не расставалась. Виктория родила комику двух прелестных дочек.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Солистка группы «Блестящие» и музыкант познакомились на программе «Танцы на льду». Это была любовь с первого взгляда. На проекте зародилась долгая и крепкая любовь, за которой наблюдает вся страна по сей день. Супруги в браке уже 10 лет, и за это время у пары появились на свет две дочки.

Фото: соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх