На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дорожное радио

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Друзина
    Согласна с автором. Всех их на лечение от их завышенной звёздной болезни.Звёздная болезнь ...
  • Владимир Моргунов
    ЖОПУ ОБРАТНО СКАЧАЙ, ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ПОВЕРИТ !!! МНГОВЕНЬЯ РАЗДАЮТ КОМУ ПОЗОР, КОМУ БЕССЛАВЬЕ А КОМУ БЕССМЕРТИЕ !!!Филипп Киркоров п...
  • Natalia Ivanova
    Пересмотришь тут - почти отлучили от кормушки.Филипп Киркоров п...

Татьяна Тарасова рассказала, как Евгения Медведева страдала после предательства Дани Милохина

В 2021 году Даня Милохин второй раз согласился участвовать в проекте «Ледниковый период», и его вновь поставили в пару с Евгенией Медведевой. Однако через несколько недель Даня решил, что он устал и не хочет кататься в шоу.

После случившегося Милохин отправился в Дубай, откуда уже не возвращался. Жене дали другого партнёра, однако неприятный осадок остался. На протяжении всего сезона о Дане нелестно высказывались и фигуристы, и тренеры.

Недавно Медведева взяла у Дани интервью и, видимо, забыла все обиды. Хотя два года назад ей было очень сложно из-за предательства друга. Об этом рассказала Татьяна Тарасова.

«В каждой ситуации человек может поступить по-своему. Ой, как же Женя сильно плакала из-за Милохина. Но если сейчас она записывает с ним интервью, значит ей абсолютно всё равно. И это прекрасно, что Жене всё равно на такого человека!»

— отметила тренер.

Фото: кадры из шоу, соцсети

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх