На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дорожное радио

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Друзина
    Согласна с автором. Всех их на лечение от их завышенной звёздной болезни.Звёздная болезнь ...
  • Владимир Моргунов
    ЖОПУ ОБРАТНО СКАЧАЙ, ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ПОВЕРИТ !!! МНГОВЕНЬЯ РАЗДАЮТ КОМУ ПОЗОР, КОМУ БЕССЛАВЬЕ А КОМУ БЕССМЕРТИЕ !!!Филипп Киркоров п...
  • Natalia Ivanova
    Пересмотришь тут - почти отлучили от кормушки.Филипп Киркоров п...

Марина Александрова рассказала о любимой традиции её семьи

Звезда сериала «Екатерина» не любит привлекать к себе излишнее внимание, на светских вечерах она не появляется с детьми и вообще старается разделять мир шоу-бизнеса и личную жизнь. Семья для актрисы — тихая гавань, она уже 11 лет счастливо живёт с мужем Андреем Болтенко, режиссёром многих российских фильмов. В браке звёзды воспитывают дочку Екатерину и сына Андрея. Александрова часто публикует фотографии детей и радует ими своих фанатов. И, конечно, как в каждой семье, у них тоже есть традиции.

Как призналась Марина, походы в парикмахерскую — их семейная традиция:

«Как я любила ходить с мамой в парикмахерскую, теперь передаю эту любовь дочери»,

— поделилась Александрова.

На днях актриса опубликовала фото 8-летней дочери, которая сменила имидж в салоне красоты. Родители разрешили ей сделать розовые пряди, которые она давно хотела.

Кстати, дети Александровой тоже приближены к творчеству и искусству, видимо, эту любовь актриса прививала детям с самого начала. Сын звезды увлекается игрой на гитаре и культурой Древней Греции, а маленькая Екатерина любит заниматься музыкой, танцами и изучением иностранных языков. Похоже, дети взяли от мамы всё самое лучшее!

Больше новостей из мира шоу-биза можешь найти тут:

Алсу впервые показала сына

Куда пропал Дмитрий Маликов?

6 лет в браке! SHAMAN с женой отмечают годовщину свадьбы 

Фото: соцсети, Алексей Колпаков, Sergei Misenko

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх