На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дорожное радио

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Друзина
    Согласна с автором. Всех их на лечение от их завышенной звёздной болезни.Звёздная болезнь ...
  • Владимир Моргунов
    ЖОПУ ОБРАТНО СКАЧАЙ, ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ПОВЕРИТ !!! МНГОВЕНЬЯ РАЗДАЮТ КОМУ ПОЗОР, КОМУ БЕССЛАВЬЕ А КОМУ БЕССМЕРТИЕ !!!Филипп Киркоров п...
  • Natalia Ivanova
    Пересмотришь тут - почти отлучили от кормушки.Филипп Киркоров п...

SHAMAN «распилили» на премии «Звёзды Дорожного радио» в Санкт-Петербурге

Певец SHAMAN вчера эффектно появился на премии «Звёзды Дорожного радио». Он вышел на сцену и принял участие в фокусе братьев Сафроновых. Маги «распилили» его прямо на глазах у зрителей.

Ярослава Дронова приковали наручниками к ящику и посадили внутрь. После начала работать циркулярная пила, а SHAMAN в этот момент пытался выбраться из оков. Но у него это не получилось.

Зрители с замиранием сердца следили за тем, что же произойдёт дальше. После того, как братья Сафроновы открыли ящик, там никого не оказалось. А SHAMAN в это время переместился на одну из трибун и начал там петь свой хит «Я РУССКИЙ».

Публика с большой радостью приняла Дронова, который исполнил свои главные композиции и зарядил всех патриотизмом и хорошим настроением.

Фото: пресс-служба

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх