На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дорожное радио

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Друзина
    Согласна с автором. Всех их на лечение от их завышенной звёздной болезни.Звёздная болезнь ...
  • Владимир Моргунов
    ЖОПУ ОБРАТНО СКАЧАЙ, ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ПОВЕРИТ !!! МНГОВЕНЬЯ РАЗДАЮТ КОМУ ПОЗОР, КОМУ БЕССЛАВЬЕ А КОМУ БЕССМЕРТИЕ !!!Филипп Киркоров п...
  • Natalia Ivanova
    Пересмотришь тут - почти отлучили от кормушки.Филипп Киркоров п...

Дмитрий Колдун рассказал о кризисе в отношениях с женой после «Евровидения»

Карьера Дмитрия Колдуна стремительно пошла вверх после проекта «Фабрика звёзд». Артист даже отправился на конкурс «Евровидение» от Белоруссии и привёз родной стране шестое место — лучший результат за всё время участия государства в соревновании.

Однако после у него испортились отношения с Филиппом Киркоровым, его композиции убрали из радиовещания, и Дмитрий столкнулся с большими финансовыми трудностями. На фоне этого у него ещё и произошёл кризис в отношениях с любимой.

«Это был постоянный стресс. Ты начинаешь принимать какие-то решения — абсолютно волюнтаристские. Напряжённая, нервная история. Помню, что у меня началась бессонница. Плюс на этом фоне мы там расстаёмся с Викой. У меня начинаются всякие, так сказать, свободные отношения. Неприятные моменты. Потом даже пришлось ходить в больницу»,

— отметил Дима.

Но всё-таки Колдун вышел из того состояния, начал записывать собственные композиции и помирился с любимой, на которой сейчас женат.

Фото: соцсети

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх