На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дорожное радио

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Друзина
    Согласна с автором. Всех их на лечение от их завышенной звёздной болезни.Звёздная болезнь ...
  • Владимир Моргунов
    ЖОПУ ОБРАТНО СКАЧАЙ, ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ПОВЕРИТ !!! МНГОВЕНЬЯ РАЗДАЮТ КОМУ ПОЗОР, КОМУ БЕССЛАВЬЕ А КОМУ БЕССМЕРТИЕ !!!Филипп Киркоров п...
  • Natalia Ivanova
    Пересмотришь тут - почти отлучили от кормушки.Филипп Киркоров п...

Сколько стоят выступления Филиппа Киркорова и других артистов на новогодних корпоративах

До новогодних праздников осталось всего ничего — пора уже бронировать заведение и выбирать артистов для мероприятия. Впрочем, для начала нужно убедиться, что тебе хватит средств. Продюсер Илья Саглиани раскрыл размер гонораров нескольких топовых артистов. Спойлер: суммы там не маленькие.

Выступать российские звёзды предпочитают на роскошных мероприятиях у особо обеспеченных людей. Но и музыкантов «занимают» заранее — например, у Николая Баскова и Филиппа Киркорова графики уже расписаны до конца декабря. За годы работы эти артисты собрали немало проверенных временем клиентов, так что заполучить их на свой корпоратив практически нереально.

До декабря расценки будут на пике. При этом, по словам Ильи, многие пиар-менеджеры намерено подогревают интерес, заявляя, что у артиста осталось всего пару свободных мест. Это делается для того, чтобы заказчик быстрее внёс предоплату. 

Теперь к самому интересному — гонорарам. Они, действительно, не маленькие. Так, у Филиппа Киркорова, Басты и Полины Гагариной выступление стоит в диапазоне от 7 до 10 миллионов рублей. Другим известным артистам повезло меньше — Николай Басков, Дима Билан, Владимир Пресняков, Леонид Агутин, ANNA ASTI и Михаил Шуфутинский за новогоднее шоу получат от 3,5 до 5 миллионов рублей.

А тебе такие расценки?

Фото: соцсети, архивы звёзд

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх