На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дорожное радио

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иваныч
    Ещё один выкидыш КВН, уровень самой низкопробной  самодеятельности.Топ-10 фактов про...
  • Гарий Щерба
    Какой мать его  ,,СОЦИАЛЬНО  НУЖДАЮЩИЙСЯ,, ....!!!!Государство купил...
  • Надежда Белугина
    Рада за семью Юрия Шатунова. Поздравляю с победой!Вдова и дети Юрия...

Топ-7 самых необычных начинок для блинов

Масленичная неделя началась, а это значит, что пришло время жарить блины! Сегодня рассказываем о небанальных начинках, которые стоит попробовать.

1. Блины с глазуньей и беконом

Рецепт предельно прост: на готовый блин выкладываем глазунью с поджаренным беконом, а затем заворачиваем. Всё, сытное и вкусное блюдо на завтрак готово!

2. Блины с авокадо и сёмгой

Выложите авокадо и сёмгу на блин. Можете также добавить тонкие ломтики огурца, листья салата. А затем заверните угощение и смело подавайте блюдо на стол.

3. Блины с индейкой, соусом песто и томатами

Намазываем соус песто на блин, выкладываем сверху обжаренный фарш из индейки и сворачиваем всё в «конвертик». Готово!

4. Блины со свёклой и грецкими орехами

Готовую свёклу натрите на тёрке, добавьте к ней перемолотые в блендере орехи, а затем по вкусу рубленый чеснок, соль, майонез. Выложите массу на блин и аккуратно сверните. Можно подавать на стол.

5. Блины с болгарским перцем и творожным сыром

Обжарьте перец до мягкости, добавьте к нему чеснок. Затем смешайте в миске перец, рикотту, 2 ст.л. пармезана, поперчите и посолите по вкусу. Выложите начинку на блинчики и скатайте трубочкой, положите блины на противень швом вниз, смажьте их сливочным маслом, а затем разогрейте духовку и запекайте блюдо в течение 20 минут при температуре 205°С.

6. Блины с вишней и шоколадным мороженым

Приготовление простое: выложите мороженое и вишню на блин и сверните. Учитывайте время, когда вы планируете сесть за стол. Чтобы из мороженого не получился молочный коктейль, лучше убрать десерт в холодильник.

7. Блины с малиной и солёной карамелью

Намажьте солёной карамелью блин, сверху положите малину. Аккуратно сверните. Всё, блюдо можно подавать на стол. Такие несложные, но при этом необычные начинки для блинов помогут сделать праздник интереснее и разнообразнее, а также избежать надоевших рецептов.

Фото: FreePik

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх