Масленичная неделя началась, а это значит, что пришло время жарить блины! Сегодня рассказываем о небанальных начинках, которые стоит попробовать.
1. Блины с глазуньей и беконом
Рецепт предельно прост: на готовый блин выкладываем глазунью с поджаренным беконом, а затем заворачиваем. Всё, сытное и вкусное блюдо на завтрак готово!
2. Блины с авокадо и сёмгой
Выложите авокадо и сёмгу на блин. Можете также добавить тонкие ломтики огурца, листья салата. А затем заверните угощение и смело подавайте блюдо на стол.
3. Блины с индейкой, соусом песто и томатами
Намазываем соус песто на блин, выкладываем сверху обжаренный фарш из индейки и сворачиваем всё в «конвертик». Готово!
4. Блины со свёклой и грецкими орехами
Готовую свёклу натрите на тёрке, добавьте к ней перемолотые в блендере орехи, а затем по вкусу рубленый чеснок, соль, майонез. Выложите массу на блин и аккуратно сверните. Можно подавать на стол.
5. Блины с болгарским перцем и творожным сыром
Обжарьте перец до мягкости, добавьте к нему чеснок. Затем смешайте в миске перец, рикотту, 2 ст.л. пармезана, поперчите и посолите по вкусу. Выложите начинку на блинчики и скатайте трубочкой, положите блины на противень швом вниз, смажьте их сливочным маслом, а затем разогрейте духовку и запекайте блюдо в течение 20 минут при температуре 205°С.
6. Блины с вишней и шоколадным мороженым
Приготовление простое: выложите мороженое и вишню на блин и сверните. Учитывайте время, когда вы планируете сесть за стол. Чтобы из мороженого не получился молочный коктейль, лучше убрать десерт в холодильник.
7. Блины с малиной и солёной карамелью
Намажьте солёной карамелью блин, сверху положите малину. Аккуратно сверните. Всё, блюдо можно подавать на стол. Такие несложные, но при этом необычные начинки для блинов помогут сделать праздник интереснее и разнообразнее, а также избежать надоевших рецептов.
Фото: FreePik
Свежие комментарии