На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дорожное радио

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Друзина
    Согласна с автором. Всех их на лечение от их завышенной звёздной болезни.Звёздная болезнь ...
  • Владимир Моргунов
    ЖОПУ ОБРАТНО СКАЧАЙ, ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ПОВЕРИТ !!! МНГОВЕНЬЯ РАЗДАЮТ КОМУ ПОЗОР, КОМУ БЕССЛАВЬЕ А КОМУ БЕССМЕРТИЕ !!!Филипп Киркоров п...
  • Natalia Ivanova
    Пересмотришь тут - почти отлучили от кормушки.Филипп Киркоров п...

6 лет в браке! SHAMAN с женой отмечают годовщину свадьбы

6 лет назад состоялась свадебная церемония Елены Мартыновой и Ярослава Дронова известного под псевдонимом SHAMAN.

Несмотря на огромную волну популярности, с которой артист столкнулся за последний год, он старается не афишировать свою личную жизнь. В социальных сетях Ярослава сложно найти совместные снимки с избранницей. Только год назад певец перестал скрывать свой статус женатого мужчины.

Елена Мартынова является топ-менеджером компании «Мегафон». Супруги познакомились на светском мероприятии. Молодой, только начинающий свой звёздный путь, музыкант с первого взгляда понравился Мартыновой. Именно Елена сделала первый шаг на встречу и предложила встретиться в неформальной обстановке. Молодые люди так сильно влюбились друг в друга, что спустя короткий срок приняли решение пожениться.

Супруги счастливы вместе вот уже 6 лет, 11 ноября они отметили медную свадьбу. В честь этого события влюблённые поделились нежными снимками с совместной фотосессии. Они идеально дополняют друг друга и выглядят очень гармонично. 

Несмотря на то, что Елена старше SHAMAN на 14 лет, большая разница в возрасте никак не мешает супругам. 

Мы желаем влюбленным долгой и крепкой любви и ждём пополнения в семье исполнителя.

Фото: соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх