На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дорожное радио

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Друзина
    Согласна с автором. Всех их на лечение от их завышенной звёздной болезни.Звёздная болезнь ...
  • Владимир Моргунов
    ЖОПУ ОБРАТНО СКАЧАЙ, ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ПОВЕРИТ !!! МНГОВЕНЬЯ РАЗДАЮТ КОМУ ПОЗОР, КОМУ БЕССЛАВЬЕ А КОМУ БЕССМЕРТИЕ !!!Филипп Киркоров п...
  • Natalia Ivanova
    Пересмотришь тут - почти отлучили от кормушки.Филипп Киркоров п...

Филипп Киркоров рассказал об отношениях с мамой Аллы Пугачёвой

Филипп Киркоров 11 лет состоял в официальном браке с Аллой Пугачёвой, а ещё какое-то время дружил с ней до того, как узаконить отношения. Однако в 2005 году супруги расстались, и у каждого началась своя жизнь. Если Примадонна ещё раз вышла замуж, то Киркоров так и остался в холостяках.

На показе картины «Тёща» журналисты в основном задавали вопросы о семейных взаимоотношениях, и Филипп вспомнил мать Аллы Борисовны, с которой он был знаком. Правда, женщина скончалась ещё до того, как пара стала супругами.

«У меня была бы очень хорошая тёща. У Аллы Борисовны была замечательная мама — Зинаида Архиповна, и она меня очень любила. Она всё время говорила: “Аллочка, какой мальчик хороший, ну, обрати на него внимание”»,

— отметил Филипп.

Несмотря на развод, Киркоров продолжает тепло отзываться о Пугачёвой и даже периодически защищает её сейчас, когда многие нападают на артистку из-за её отъезда в другую страну. Правда, Филипп с ней уже несколько лет не контактировал.

Фото: архивы звёзд

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх