На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дорожное радио

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Друзина
    Согласна с автором. Всех их на лечение от их завышенной звёздной болезни.Звёздная болезнь ...
  • Владимир Моргунов
    ЖОПУ ОБРАТНО СКАЧАЙ, ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ПОВЕРИТ !!! МНГОВЕНЬЯ РАЗДАЮТ КОМУ ПОЗОР, КОМУ БЕССЛАВЬЕ А КОМУ БЕССМЕРТИЕ !!!Филипп Киркоров п...
  • Natalia Ivanova
    Пересмотришь тут - почти отлучили от кормушки.Филипп Киркоров п...

Филипп Киркоров готов помириться с Любовью Успенской после их скандала

Филипп Киркоров и Любовь Успенская были очень дружны в прошлом. Однако в последнее время артисты регулярно конфликтуют. Успенская нелестно высказывается про короля российской поп-сцены, да и Филипп не стесняется в выражениях о певице.

Недавно у них случилась перепалка из-за Тимура Хайдарова, с которым Успенская судится. Киркоров в свою очередь защищает врача, ведь он переделал артисту тело.

Однако, как оказалось, Филипп совсем не против помириться с Любовью и готов наладить с ней отношения, несмотря на весь негатив, который между ними был.

«Они натуры экстравагантные, эмоциональные, резонирующие, поэтому женщинам можно простить всё. Успенская, не Успенская. Не важно. Главное — уметь прощать и делать это искренне. Не натужно, вымученно»,

— заявил Киркоров.

Фото: архив звёзд

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх