На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дорожное радио

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Друзина
    Согласна с автором. Всех их на лечение от их завышенной звёздной болезни.Звёздная болезнь ...
  • Владимир Моргунов
    ЖОПУ ОБРАТНО СКАЧАЙ, ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ПОВЕРИТ !!! МНГОВЕНЬЯ РАЗДАЮТ КОМУ ПОЗОР, КОМУ БЕССЛАВЬЕ А КОМУ БЕССМЕРТИЕ !!!Филипп Киркоров п...
  • Natalia Ivanova
    Пересмотришь тут - почти отлучили от кормушки.Филипп Киркоров п...

Звёзды с двумя высшими образованиями

Некоторые представители шоу-бизнеса хоть и зарабатывают приличные деньги и популярны, всё-таки не останавливаются на достигнутом и даже получают несколько высших образований. Вспоминаем, у кого из звёзд два диплома.

Николай Басков

Сначала Николай учился в Российской академии музыки им. Гнесиных и даже окончил там аспирантуру. Позже он понял, что музыки ему мало, и в 2010 году поступил в МГУ на факультет государственного управления. Видимо, у артиста большие планы на будущее.

Анастасия Волочкова

Балерина тоже имеет два высших образования. Первое она получила в Академии русского балета им. А. Я. Вагановой. После завершения карьеры и рождения дочери Волочкова решила стать обладательницей ещё одного диплома. Звезда выбрала Высшую школу экономики и окончила факультет менеджмента.

Саша Савельева

До проекта «Фабрика звёзд» Саша отучилась в ГМУ им. Гнесиных и мечтала стать руководителем хора. С приходом популярности она оставила эту идею, но в 2011 году вновь взялась за образование. Савельева окончила Академию им. Гнесиных по специальности «продюсер».

Ольга Бузова

Мало кто верит, но и Ольга Бузова имеет два высших. По первому образованию она географ. Окончила звезда СПбГУ с красным дипломом. Когда Бузова стала завоёвывать сердца фанатов, она вновь поступила в университет. На этот раз Оля выбрала факультет психологии.

Наталья Варлей

В копилке Натальи и цирковое училище, где она получала образование после школы, и Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина. В конце 80-х она увлеклась поэзией и решила подкрепить свои навыки ещё и дипломом. Варлей — дипломированный поэт, который отучился в Литературном институте им. А. М. Горького.

 

Ксения Бородина

По первому образованию ведущая «Дома-2» менеджер по туризму. Она окончила Институт гостиничного менеджмента и туризма. Более того, Бородина смогла поступить на факультет сразу на второй курс после окончания лицея с углубленным изучением иностранных языков.

В данный момент Ксения регулярно рассказывает поклонникам, что обучается в университете на факультете психологии. Она отмечала, что ей нужно образование для работы, чтобы она смогла давать советы участникам телестройки как настоящий профессионал.

Валдис Пельш

Телеведущий в молодости окончил факультет философии и является дипломированным специалистом. Кроме того, у него есть один специальный диплом, правда, не от университета. У него есть профессия дайв-мастера, которая позволяет Валдису набирать собственные группы и обучать их дайвингу.

Фото: соцсети, архивы звёзд

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх