На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дорожное радио

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Друзина
    Согласна с автором. Всех их на лечение от их завышенной звёздной болезни.Звёздная болезнь ...
  • Владимир Моргунов
    ЖОПУ ОБРАТНО СКАЧАЙ, ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ПОВЕРИТ !!! МНГОВЕНЬЯ РАЗДАЮТ КОМУ ПОЗОР, КОМУ БЕССЛАВЬЕ А КОМУ БЕССМЕРТИЕ !!!Филипп Киркоров п...
  • Natalia Ivanova
    Пересмотришь тут - почти отлучили от кормушки.Филипп Киркоров п...

Стали известны причины развода Кати Лель с мужем после 15 лет брака

Вчера появилась информация о том, что Катя Лель развелась со своим супругом Игорем Кузнецовым. Пара была вместе почти 20 лет, а 15 из них находилась в браке.

Звезда не комментировала разрыв, который произошёл ещё летом этого года. Суд развёл супругов тихо и без каких-либо скандалов. Пара продолжает воспитывать общую дочь и не высказывается друг о друге.

Оказалось, что причин для расставания было довольно много. СМИ поговорили с человеком, приближённым к семье, и рассказали, что Катя Лель буквально содержала мужа на протяжении всех лет брака, а ещё подозревала, что Игорь ей изменяет.

«Катя — большой трудоголик, все эти годы пахала и крутилась как белка в колесе, обеспечивала дочь, чтобы та ни в чём не нуждалась. А Игорь, можно сказать, сидел на её шее, получал в разы меньше жены, периодически у них из-за этого случались стычки и скандалы»,

— рассказал источник прессе.

Фото: архивы звёзд

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх