На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дорожное радио

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Друзина
    Согласна с автором. Всех их на лечение от их завышенной звёздной болезни.Звёздная болезнь ...
  • Владимир Моргунов
    ЖОПУ ОБРАТНО СКАЧАЙ, ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ПОВЕРИТ !!! МНГОВЕНЬЯ РАЗДАЮТ КОМУ ПОЗОР, КОМУ БЕССЛАВЬЕ А КОМУ БЕССМЕРТИЕ !!!Филипп Киркоров п...
  • Natalia Ivanova
    Пересмотришь тут - почти отлучили от кормушки.Филипп Киркоров п...

Любовь Успенская оценила успехи SHAMAN

Певец Ярослав Дронов за последние два года сделал большой шаг в карьере и стал настоящей суперзвездой, который собирает полные залы поклонников во всех городах страны. О SHAMAN регулярно высказываются многие коллеги.

В очередной раз успехи и творчество артиста оценила Любовь Успенская. Она уверена, что у Дронова всё только начинается, поэтому пока рано делать какие-то выводы о его карьере.

«Пусть дорастёт до меня. Он только начал. Давайте будем говорить о десятилетиях, двадцатилетиях. Если ты на сцене задержался лет на 20, можно сказать, что ты уже легендарный и бессмертный», 

— отметила Успенская.

Сам SHAMAN скромно реагирует на любовь миллионов поклонников. Он неоднократно признавался, что для него главное — радовать слушателей.

Фото: соцсети, соцсети

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх