На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дорожное радио

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Друзина
    Согласна с автором. Всех их на лечение от их завышенной звёздной болезни.Звёздная болезнь ...
  • Владимир Моргунов
    ЖОПУ ОБРАТНО СКАЧАЙ, ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ПОВЕРИТ !!! МНГОВЕНЬЯ РАЗДАЮТ КОМУ ПОЗОР, КОМУ БЕССЛАВЬЕ А КОМУ БЕССМЕРТИЕ !!!Филипп Киркоров п...
  • Natalia Ivanova
    Пересмотришь тут - почти отлучили от кормушки.Филипп Киркоров п...

Куда пропал Дмитрий Маликов?

Шоу-биз настолько расширился, что почти каждый актёр и поёт, и передачи ведёт. Так и произошло с Дмитрием Маликовым. Ещё в начале 90-х певец смог взлететь на вершину популярности. Он гастролировал по всей стране, его песни звучали на каждом шагу, а лицо узнавали даже дети. Однако в последнее время артист всё реже начал появляться на экранах. Что же произошло?

Сразу успокоим всех неравнодушных, ничего страшного не случилось. Оказывается, Маликов путешествует со своим авторским музыкальным спектаклем «Перевернуть игру». В перерывах он даже успевает сниматься в рекламных интеграциях крупных брендов и давать сольные концерты.

В прошлом году певец также засветился на концерте памяти Юрия Шатунова, где трогательно исполнил одну из композиций солиста «Ласкового мая».

Кстати, некоторые фанаты решили, что артист пропал с радаров из-за переезда в другую страну. Но это были лишь домыслы.

«Да никуда не собираюсь я переезжать, я уже корни здесь пустил. Даже всем тем, кому я так сильно надоел, могу лишь сказать, что они не дождутся»,

— комментирует Маликов.

Кто знает, может, певец решил уступить дорогу молодым талантам?

Фото: соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх